• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Новости

Новости

Расширен доступ к госконтрактам на оказание услуг общественного питания и поставку пищевых продуктов

Теперь претендовать на их заключение смогут организации, имеющие соответствующий опыт в закупках по 223-ФЗ 16 августа вступают в силу изменения в...

Административный штраф назначен должностному лицу Карабулакской городской больницы

За нарушение правил описания объекта закупки должностное лицо Карабулакской городской больницы привлечено к административной ответственности.

Объявляем победителей конкурса журналистов!

Поздравляем победителей III Всероссийского конкурса журналистов «Открытый взгляд на конкуренцию»!

Анонс: Ингушское УФАС проводит пресс-конференцию по итогам работы за I полугодие 2017 года

В рамках реализации проекта «Открытое Правительство», 15 августа 2017 года в 15 часов 00 минут в зале заседания Ингушского УФАС России состоится пресс-конференция на тему: «Итоги работы за I-полугодие  2017 года».В связи с чем, просим  Вас направить съемочную группу, корреспондента радио, печатных и интернет изданий  для освещения данного мероприятия.Место проведения: г. Назрань, ул. Победы, 3, корпус «С».Участники: Руководитель Ингушского УФАС России - Батыр ТочиевЗаместитель руководителя Ингушского УФАС России - Рамазан ЕвлоевАккредитация представителей заинтересованных СМИ по т.+7(8732)22-87-28,  а также по электронной почте to06@fas.gov.ru Пресс-секретарь: Муцольгова Оксана Исраиловна

Должностное лицо Минспорта оштрафовано на тридцать тысяч рублей

Ингушское УФАС привлекло должностное лицо республиканского Минспорта к административной ответственности в  размере 30 000 рублей.

Клиника «Академия здоровья» забыла о противопоказаниях

Прекратить нарушение законодательства о рекламе путем приведения рекламной конструкции в соответствие с нормами законодательства – такое предписание получило ООО «Клиника «Академия здоровья».

«Витязь» увеличил количество контрактов в два раза

Ингушское УФАС усмотрело в действиях победителя закупки признаки нарушения антимонопольного законодательства.

ФАС России сообщает о вступлении в законную силу Федерального закона о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации

С 26 июля 2017 года вступил в силу Федеральный закон 26.07.2017 № 205-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «О защите конкуренции».

Комтуризма разместил закупку по старым правилам

Комтуризма республики нарушил Закон о контрактной системе, потребовав от участников закупки свидетельства от саморегулируемой организации с допуском к видам работ, оказывающих влияние на безопасность объектов капитального строительства.

Страницы