• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

УФАС в СМИ

Антимонопольная служба Ингушетии оштрафовала газовиков на 140 миллионов рублей

Более 140 миллионов рублей штрафов наложено управлением федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Ингушетии на газовиков за ущемление интересов субъектов малого предпринимательства.

Сметы, «сметающие» всё на своем пути

Антимонопольщики Ингушетии выявили антиконкурентное соглашение на рынке разработки и реализации сметных нормативовИсточник: «Ингушетия» - интернет-газета

Конкуренция должна развиваться на основе Закона

Батыр Точиев сравнительно недавно возглавил управление федеральной антимонопольной службы России по Республике Ингушетия. Он молод, образован, инициативен. Владеет навыками своей профессии и предан делу, которым занимается. Все свои силы и знания направил на то, чтобы максимально обеспечить законность и порядок в конкурентной сфере. Мы попросили его ответить на несколько наших вопросов.

Тот случай, когда «Фортуна» не влечет удачи

При заключении или продлении договора ОСАГО с автомобилистов неправомерно требуют в обязательном порядке дополнительно заключить лишние договора добровольного страхования 

ФАС провел брифинг для представителей СМИ

Далеко не всем автолюбителям известно, куда можно пожаловаться на страховую компанию, если их законные права были нарушены. Это происходит как по вопросам обязательного, так и добровольного страхования.  Управление Федеральной антимонопольной службы по Ингушетии зафиксировало в республике рост недовольства среди автовладельцев. В целях разъяснения прав и обязанностей потребителей услуг страхования, ФАС организовало брифинг для представителей СМИ, в котором приняли участие и корреспонденты «Вестей».

Решение проблемы сдвигается с мертвой точки?

Антимонопольщики пресекают попытки газовиков злоупотреблять «монопольным положением» на рынке

Страницы