• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

УФАС в СМИ

Тот случай, когда «Фортуна» не влечет удачи

При заключении или продлении договора ОСАГО с автомобилистов неправомерно требуют в обязательном порядке дополнительно заключить лишние договора добровольного страхования 

ФАС провел брифинг для представителей СМИ

Далеко не всем автолюбителям известно, куда можно пожаловаться на страховую компанию, если их законные права были нарушены. Это происходит как по вопросам обязательного, так и добровольного страхования.  Управление Федеральной антимонопольной службы по Ингушетии зафиксировало в республике рост недовольства среди автовладельцев. В целях разъяснения прав и обязанностей потребителей услуг страхования, ФАС организовало брифинг для представителей СМИ, в котором приняли участие и корреспонденты «Вестей».

Решение проблемы сдвигается с мертвой точки?

Антимонопольщики пресекают попытки газовиков злоупотреблять «монопольным положением» на рынке

Ингушетия: комиссия УФАС доказала заключение картельного сговора на рынке лекарств

Комиссия Ингушского УФАС России признала нарушение пункта 2 части 1 статьи 11 Федерального закона «О защите конкуренции» в действиях...

В здоровом теле – здоровый дух

В Сельском поселении Насыр-Корт, на спортивной базе пожарной части №1 состоялся турнир по мини-футболу среди министерств и ведомств республики, организованный Комитетом по делам молодежи Ингушетии и руководством ООО «Элит». В турнире приняли участие 8 команд из Министерства внутренних дел, МЧС, федеральной антимонопольной службы, министерств спорта и экономики, Министерства образования, Комитета промышленности и связи и администрации сельского поселения Экажево. Турнир проходил по олимпийской системе.

Ингушское УФАС: высокое качество принимаемых решений

На днях руководство Ингушского управления федеральной антимонопольной службы России провело пресс-конференцию, на которой были озвучены достигнутые результаты за первое полугодие и намеченные показатели на второе полугодие, которые планируется закрыть до конца текущего года. Главным из них является картельный сговор, который, по словам руководителя антимонопольного органа Батыра Точиева, «удалось вскрыть».

Страницы