• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Главный государственный инспектор Ингушского УФАС- врио мэра г.Карабулак

Исполнение обязанностей Мэра города Карабулак Республики Ингушетия возложено на бывшего главного государственного инспектора УФАС по Республике Ингушетия Магомеда-Башира Осканова до проведения конкурсных процедур.
Напомним, что Магомед- Башир Осканов в сфере защиты конкуренции с 2013 года, а в Ингушском Управлении с 2016 года в должности главного государственного инспектора.
Начинал свой путь с ведущего специалиста, а затем, благодаря профессиональным качествам, в 2017 году стал главным государственным инспектором.
Свою деятельность в антимонопольном ведомстве региона исполняющий обязанности главы г. Карабулак завершил 1 ноября 2019 года.
 "Магомед - Башир много сделал для развития здоровой конкуренции в регионе. Главный принцип, ему присущий - понять проблему изнутри, это, во многом, определило его как профессионала, знатока своего дела"- отмечает руководитель Ингушского УФАС России Батыр Точиев.


Коллектив Ингушского УФАС России желает коллеге успехов в новом деле. Ваш профессионализм и трудолюбие, думаем, совсем скоро позволят говорить о мэре г. Карабулак без приставки "врио", во всяком случае команда Ингушского УФАС России искренне Вам этого желает. Мы уверены в ваших личностных качествах и знаем, что будете всегда руководствоваться совестью и честью. Удачи во всех начинаниях, Магомед- Башир!