• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

О женском предпринимательстве за круглым столом

«Женское предпринимательство» - интересно? Еще как!

Говорить о предпринимательстве с женской точки зрения еще никто не думал, пока на площадке «Единой России» не состоялось дискуссионное заседание агентства инвестиционного развития республики.

Руководитель Ингушского УФАС России стал почетным гостем мероприятия.

«Антимонопольная служба и вся ее деятельность направлена на защиту предпринимательства. Нам важно, чтобы у вас все было «хорошо», если, в первую очередь, начиная с себя, вы готовы стоять на страже здоровой конкуренции. Честное конкурирование, законная реклама- залог хорошего развития любого бизнеса»- отметил Батыр Точиев.

«За это малый бизнес жмет вам руку и говорит спасибо»-акцентировала генеральный директор агентства инвестиционного развития РИ Радмила Нальгиева.

"Основная проблема сегодня -  это завышение цен на арендуемые помещения»- обратили внимание собравшихся предприниматели. 

Совместно с уполномоченными органами антимонопольная служба региона рассмотрит вопрос системы арендования помещений, находящихся в собственности государственный органов власти.

В завершении заседания руководителю Ингушского УФАС России была вручена благодарность:

 «Коллектив антимонопольного ведомства региона и его руководителя  благодарят за обеспечение защиты прав субъектов предпринимательской деятельности и пресечения фактов недобросовестной конкуренции».