• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Должностное лицо мэрии Назрани привлечено к административной ответственности

Четырнадцать административных штрафов вынесено должностному лицу Администрации города Назрань специалистами регионального проконкурентного ведомства

Постановления о наложении штрафов на общую сумму более 40 тысяч рублей назначены ответственному должностному лицу Назрановской администрации за нарушения антимонопольного законодательства. Как установлено ранее, в ходе плановой выездной проверки специалистами Ингушского УФАС России, фигурантом административного дела была нарушена процедура торгов на право заключения договоров аренды земельных участков.

Так, в нарушение действующего законодательства должностное лицо муниципалитета сократило сроки подачи заявок и установило излишние требования к участникам торгов о подписании договора задатка. Помимо прочего, привлеченный к административной ответственности сотрудник администрации не указал в извещении о проведении аукциона условия техприсоединения объекта капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения и сроки подключения объекта капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения, а также срок действия технических условий и платы за подключение.