• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Батыр Точиев в программе "Лица"

Руководитель Ингушского УФАС России по приглашению Наты Ужаховой, принял участие в программе «Лица» на ВГТРК «ГТРК «Ингушетия».

В своем интервью Батыр Точиев ответил на вопросы о своей профессиональной деятельности, поделится опытом работы в антимонопольной службе других регионов России, ответил на вопросы о своей биографии, рассказал о положительных сторонах государственной службы и о незначительных сложностях на пути своего личностного становления, как антимонопольщика.

Говоря об открытости ведомства, Батыр Точиев отметил, что это направление деятельности ориентировано на разные группы «стейкхолдеров» - органы власти, суды, предпринимательское сообщество, граждане.

«Мы всегда открыты и доступны для диалога. Для этого существуют сайт Ингушского УФАС России, социальные сети, где мы максимально пытаемся, в рамках дозволенности законодательства, рассказать о своей деятельности гражданам. Ежеквартально нами проводятся публичные обсуждения, заседания общественных советов, где учитываются мнение всех основных общественных объединений и предпринимателей. В этом году у нас запланировано достаточно обширное количество открытых мероприятий направленных на повышение правовой грамотности населения, в числе которых и Открытый форум, и Семинар по рекламному законодательству, и Научно-Практическая конференция, и Круглый стол» - сообщил Батыр Точиев.

«Когда ты накапливаешь определённый опыт, то всегда хочется вернуться и поделиться им, сделать лучше что-то у себя дома. Получается такой социальный стержень в человеке, который заставляет его возвращаться и применять у себя дома тот накопившийся положительный опыт» - Батыр Точиев