• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

В Ингушетии обсудили правоприменительную практику Ингушского УФАС за 3 квартал 2017 года

Правоприменительную практику Ингушского УФАС в сфере антимонопольного, рекламного законодательства и законодательства о закупках за 3 квартал 2017 года обсудили в ходе публичного обсуждения в конференц-зале Администрации города Назрань 26 сентября 2017 года .

  

Более двадцати представителей федеральных, государственных и муниципальных органов власти, коммерческих организаций и предпринимателей приняли участие в публичном обсуждении Ингушского УФАС России. Мероприятие провел Врио руководителя управления Рамазан Евлоев, рассказав собравшимся о вступивших в силу в июле-сентябре 2017 года изменениях в антимонопольном законодательстве, об изменениях в законодательстве о контрактной системе, о значимых для практики антимонопольных органов судебных решениях.

В своем докладе Врио руководителя  регионального антимонопольного ведомства озвучил основные проблемы и наработки Управления за 3 квартал 2017 года, о мерах взаимодействия с органами исполнительной власти. Также Рамазан Евлоев озвучил статистику рассмотренных УФАС дел в сфере антимонопольного, рекламного законодательства и законодательства о закупках за отчетный период.Также спикер мероприятия озвучил проблемные вопросы применения части 1 статьи 15 Закона о защите конкуренции

По окончании выступления спикер мероприятия ответил на вопросы участников публичного обсуждения.

Все материалы по проведенному УФАС публичному обсуждению размещаются на официальном сайте управления (раздел «Главное», подраздел «Публичные обсуждения»).

Видеоролик по Публичному обсуждению за III квартал

Видеосюжет по ПО за III квартал

Файлы для скачивания

obobshenye_otvety_po_po_za_3_kvartal_2017_goda.docx
Тип файла: docx
Размер файла: 0.03 МБ
doklad_ingushskogo_ufas.docx
Тип файла: docx
Размер файла: 0.04 МБ