• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Контроль проведения торгов

Новости [82] Публикации [0] Решения [6] Аналитические материалы [0]

Ингушское УФАС выдало предписание ИРКБ

Комиссия Ингушского УФАС выдала предписание Ингушской Республиканской клинической больнице о внесении изменений в аукционную документацию

Ингушское УФАС признала в действиях Назрановского ДК нарушение законодательства

Устранить нарушения путем внесения изменений в документацию – такое предписание выдало Ингушское УФАС Назрановскому ДК, по итогам рассмотрения жалобы хозсубъекта

Минфин республики обязали пересмотреть результаты закупки

Уполномоченный орган нарушил порядок отбора участников, неправомерно допустив заявку участника закупки.

Требования ИРКБ не соответствуют законодательству

ИРКБ нарушило Закон о контрактной системе, потребовав указать страну происхождения товара, в то время как предметом заказа является лишь оказание услуги без поставки товара. К такому заключению пришла Комиссия Ингушского УФАС по рассмотрению жалобы ООО «…»

Расширен доступ к госконтрактам на оказание услуг общественного питания и поставку пищевых продуктов

Теперь претендовать на их заключение смогут организации, имеющие соответствующий опыт в закупках по 223-ФЗ 16 августа вступают в силу изменения в...

«Витязь» подозревают в недобросовестной конкуренции

Ингушское УФАС усмотрело в действиях победителя закупки признаки нарушения антимонопольного законодательства.

Комтуризма разместил закупку по старым правилам

Комтуризма республики нарушил Закон о контрактной системе, потребовав от участников закупки свидетельства от саморегулируемой организации с допуском к видам работ, оказывающих влияние на безопасность объектов капитального строительства.

Комиссия УФАС по РИ рассмотрит две жалобы на один аукцион

Комиссия Ингушского УФАС рассмотрит жалобы от ООО «Перспектива» и индивидуального предпринимателя на неправомерные, по мнению заявителей, действия конкурсной комиссии при проведении аукциона №0114200000117000791 (на выполнение строительно-монтажных работ на объекте государственного заказа «Реконструкция канализационных очистных сооружений (5000 м3) в г. Магас Республики Ингушетия для объектов всесезонного туристического центра Ингушетия: «Башня Согласия», «Дом торжеств», Аква-Парк»»). Жалобы будет рассмотрены 3 августа 2017 г. в 10 часов Комиссией Управления по контролю в сфере закупок по адресу: 386102, Республика Ингушетия, г. Назрань, ул. Победы, 3, корп. «С», второй этаж, каб.3 (здание Ж/Д вокзала, правое крыло).

Закупка мяса и пшена не соответствующих Госстандарту

Ингушское УФАС рассмотрело жалобу ОАО «Назрановский хлебозавод» на действия аукционной комиссии на поставку продуктов питания для нужд Кожно-венерологического диспансера.

Уведомление о рассмотрении жалобы ОАО «Назрановский хлебозавод»

Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Ингушетия рассмотрит 28 июля 2017 г. в 10 часов жалобу ОАО «Назрановский хлебозавод» на неправомерные, по мнению заявителя, действия конкурсной комиссии при проведении аукциона №0114200000117000580 на поставку продуктов питания для нужд Кожно-венерологического диспансера. Жалоба будет рассмотрена Комиссией Управления по контролю в сфере закупок по адресу: 386102, Республика Ингушетия, г. Назрань, ул. Победы, 3, корп. «С», второй этаж, каб.3 (здание Ж/Д вокзала, правое крыло).

Страницы